WhatsApp +79652310696: консультации, советы, раскладка, продажа

Pamesa » Статьи » Испанская плитка для ванной

Испанская плитка для ванной

При покупке нового жилья, или когда старый ремонт уже надоел, хочется чего-нибудь новенького, начинаешь задумываться, что бы сделать на этот раз. Ведь ремонт дело серьезное, не на один день, а на несколько лет. Испанский магазин керамической плитки Pamesa(фаворит на Пиренейском полуострове), может предложить большой выбор не только полированного керамогранита, но и кафель для отделки стен. Очень много коллекций представлено на официальном сайте этой фабрики. Здесь найдется все, даже для самого истинного ценителя.

Материал этой фирмы более чем хороший, на нем не бывает сколов, трещин и выпуклостей. К тому же, если даже приложить две плитки друг к другу лицевой стороной, никакого просвета не будет, что свидетельствует о высоком качестве изделия. Он обладает высокими техническими характеристики, и способен выдерживать высокую температуру и перепады влажности, и обладает высокой стойкостью к истиранию.

Для ванной комнаты конечно же, вместо глянцевой, следует выбирать матовую плитку, потому что так будет безопасней. Матовая плитка Atrium Tasmania немного широховая, и имеет противоскользящее покрытие. Для определения скольжения плитки достаточно провести мокрым пальцем по плитке уже в магазине, сразу станет ясно, подходит плитка для использования в уборной комнате, или нет.

То, что плитка производства Памеса Керамика может имитировать поверхности всевозможных материалов, не является единственным его преимуществом, в плане дизайна, ненавязчивые, пастельные цвета позволяют комбинировать плитку между собой. И сочетать даже тот вид керамики, который находится в разных коллекциях этого производителя. Более подробно ознакомиться с ассортиментом можно на сайте интернет магазина Pamesa Ceramica Испания.

17.12.2015