WhatsApp +79652310696: консультации, советы, раскладка, продажа

Pamesa » Статьи » Испанская плитка керамогранит

Испанская плитка керамогранит

Керамогранит (грес) является уникальным по своим техническим и эксплуатационным свойствам облицовочным материалом. Благодаря чему и имеет столь широкую сферу применения.

Изначально керамогранитная плитка разрабатывалась как альтернатива дорогому и не всегда практичному натуральному камню. Например, мрамор не рекомендуют использовать в отделке кухни, так как на нём могут остаться следы жира. И результат поисков мастеров превзошёл все ожидания. Ведь керамогранит имеет не только универсальные технические свойства, прочность, долговечность, но еще и великолепный внешний вид.

Лидером производства керамогранита считается Испания. Испанский керамогранит – это образец эстетики, наивысшего качества и стиля.

Этот материал доступен в огромном ассортименте:

  • Технический матовый керамогранит для полов для общественных и технических помещений.
  • С лаппатированной или структурированной поверхностью.

  • Полированный керамогранит - глянцевая плитка в ванную, кухню и для др. помещений

  • Фасадный керамогранит.


Также испанская плитка отличается и широкой стилевой направленностью. Поражают своей разнообразностью имитаций природных материалов. Это камень, мрамор, дерево, брусчатка, кирпич, бетон и мн. др.

Инновационные цифровые технологии и высокоточное оборудование дают возможность испанским мастерам воссоздавать на поверхности керамогранитной плитки уникальные и неповторимые стилизации, которые поражают своей аутентичностью. Будь то керамический паркет, керамогранит под мрамор или камень, их «рисунок» отличается уникальностью, фотографической точностью и глубокой четкой текстурой. Никаких штамповок, что в свою очередь позволяет делать облицованные поверхности аутентичными, прочными и эстетичными.

26.05.2016