WhatsApp +79652310696: консультации, советы, раскладка, продажа

Pamesa » Статьи » Керамическая мозаика

Керамическая мозаика

интернет магазин керамической плитки Уникальность керамической мозаики заключается в ее универсальности. Она может использоваться как основной или вспомогательный отделочный материал, а ее высокая художественная ценность состоит в том, что с ее помощью вы можете выложить в помещении на стенах и полу свой орнамент, узор или большую картину-панно.

Керамическая мозаика не уступает по своей прочности керамической плитке или керамограниту и может имитировать многие природные материалы. Она может быть ровной или фактурной, однотонной, или многоцветной, повторять в своей поверхности простой камень, мрамор, дорогие породы полудрагоценного камня, дерево и дополняться элементами с узорами и вензелями. Не менее интересна и мозаика Pamesa K Cadmiae в виде тонких полос, похожих на каменную кладку. Поверхность плитки бывает матовой, глянцевой или полированной.

Основа керамической мозаики может быть цельной, в виде полосы или квадрата или состоять из отдельных элементов, закрепленных на сетке. Последнюю очень просто крепить на стене, делая расположение каждого образца ровным.

Где чаще всего используется керамическая мозаика?

Используется керамическая мозаика в ванной комнате, в виде разделительных полос и вставок, на кухне в рабочей зоне, в магазине или офисе. Мозаика на сетке дает большие возможности и может оформить собой любые, самые неровные поверхности, создавая плавные линии. Увидеть мозаику можно и в отделке бассейнов.

Керамическая мозаика испанской фабрики Рamesa отличается высокими показателями прочности, влагостойкости и морозостойкости, и имитирует разные виды камня. Ассортимент у этого производителя широкий и также заслуживает внимания. Он придется по вкусу всем ценителям этого отделочного материала. Уход за мозаикой не сложный, и не отличается от ухода за керамической плиткой.

21.08.2015