WhatsApp +79652310696: консультации, советы, раскладка, продажа

Pamesa » Статьи » Керамогранит с графическим рисунком

Керамогранит с графическим рисунком

Керамогранит Памеса уже давно завоевал симпатии потребителей. Напольная плитка из этого материала прочна, способна выдерживать большую нагрузку, почти не впитывает влагу и не нуждается в сложном уходе. Однако облицовочная плитка должна быть не только практичной и надежной, но и красивой. Особое очарование придает помещению графический рисунок. Плитка, украшенная им, сразу же выдает в хозяине дома человека, не чуждающегося модных тенденций и склонного к смелым экспериментам. Такие образцы содержит каталог плитки любой популярной фирмы.

Графические узоры обладают целым рядом достоинств:

  • Привлекают к себе внимание;

  • Будучи абстрактными, они не навязывают каких-либо конкретных образов, зато открывают простор для фантазии, для работы мысли.

  • Такие орнаменты хочется долго рассматривать.

Лаконичность графического орнамента ассоциируется с минимализмом и рациональностью современности, поэтому прекрасно впишется в интерьер в стиле хайтек. В то же время таким орнаментам присуща своеобразная изысканность. Особенно популярен графический дизайн в черно-белых тонах. Широкие возможности раскрыл перед производителями плитки цифровой керамогранит. Технологию цифровой печати на керамограните использует, например, фабрика Pamesa Ceramica. Ее продукция – прекрасная испанская плитка, в том числе и с рисунком.

Если вы выбрали керамогранит с рисунком для пола, помните, что графические узоры привлекают внимание, будьте осторожны с другими составляющими интерьера, не допускайте большого количества «кричащих» деталей. Украсив пол крупным графическим орнаментом, для стен можно использовать плитку с мелким узором. Напольная плитка с графическим рисунком будет хорошо сочетаться с однотонными шторами. Разумное использование плитки с графическим рисунком позволяет продемонстрировать тонкий художественный вкус.

06.02.2017