WhatsApp +79652310696: консультации, советы, раскладка, продажа

Pamesa » Статьи » Плитка белая в горошек для ванной

Плитка белая в горошек для ванной

Не так давно принт в виде горошка считался слишком простым и подходящим разве что для детской комнаты, но сейчас он все увереннее входит в моду. Стиль 80-х годов вновь приобретает актуальность, и настенная плитка в горошек в интерьере ванной комнаты – не редкость, отдает ему дань и итальянская фабрика Pamesa. Очаровательная простота такого рисунка таит в себе массу возможностей для дизайнерского творчества:

  • Как классический принт он органично вписывается в классический или оформленный в стиле ретро интерьер;
  • Как геометрический рисунок он подходит к современным урбанистическим стилям.
  • Кафель в горошек оживляет интерьер, делает его жизнерадостным.

Многие производители настенной облицовки включают в коллекции образцы с таким орнаментом. Например, коллекция Pamesa Agatha содержит яркий декор Party Lunares 25x50 в разноцветный горошек, купить его в Москве можно в нашем интернет-магазине.

Рисунок приковывает к себе внимание, поэтому размещение его в интерьере требует осторожности и тонкого вкуса. Чем ближе друг к другу расположены элементы узора, тем больше они будут раздражать глаза, если вы оклеите таким кафелем всю ванную комнату.

В качестве фонового материала подойдет облицовочная плитка с мелкими, редко расположенными кружочками нейтрального цвета, а крупные и яркие лучше применять как акцент, размещая на одной из стен или непосредственно над ванной. Для этого цели прекрасно подойдет керамическая плитка Pamesa с оранжевыми, синими, красными, желтыми и зелеными кружочками разного размера и неправильной формы. Оттенить ее яркость помогут два однотонных декора с аналогичным узором, выполненные в спокойных синих и зеленых тонах.

Горошек – это актуальный принт, его присутствие в интерьере ванной подчеркнет индивидуальность и оригинальность оформления, поможет создать хорошее настроение.

28.08.2018