WhatsApp +79652310696: консультации, советы, раскладка, продажа

Pamesa » Статьи » Выбор керамической плитки

Выбор керамической плитки

Загородный дом или собственная квартира являются мечтой для каждого человека. И когда этой мечте суждено осуществиться, хочется как можно тщательнее подойти к обустройству помещения. Ведь сегодня в цене- уникальность и индивидуальный стиль. Все желания возможно реализовать благодаря керамической плитке. Сегодня сотни супермаркетов предлагают отделочный материал самых известных мировых производителей. Среди них достойные позиции занимает керамической плитки испанской фабрики Памеса Керамика. Ее уникальность определяется уже тем, что именно этот производитель стал первым на Пиренейском полуострове, который предложил жителям качественный и долговечный керамогранит. Сегодня фабрика Pamesa ежедневно выпускает не только стандартный и полированный керамогранит, но и кафель для отделки стен. Из разных коллекций можно выбрать для себя ту плитку, которая будет отвечать индивидуальным пожеланиям и вкусу.

Выбирая керамическую плитку для пола или стен, следует не забывать о нюансах: качественный материал не содержит на поверхности сколов,трещин и выпуклостей. А если приложить две плитки друг к другу лицевой стороной, то между ними должен отсутствовать просвет.

Керамогранит для ванной комнаты или внешней отделки помещений рекомендуется подбирать матовый. Ведь тут всегда присутствует повышенная влажность, поэтому глянцевая керамика может скользить. Конечно, есть один способ проверить плитку еще в магазине: провести по образцу мокрым пальцем. По ощущениям можно понять, насколько безопасна будет плитка при эксплуатации.

Немаловажное значение уделяется и цветовой гамме. В коллекциях Памеса представлена керамика, которая не только фактурно имитирует разные материалы, но и отличается широкой цветовой гаммой. Классические пастельные оттенки и ненавязчивый принт, позволяют комбинировать между собой плитку даже из разных коллекций.

20.11.2015