WhatsApp +79652310696: консультации, советы, раскладка, продажа

Pamesa » Статьи » Бесшовная плитка на пол

Бесшовная плитка на пол

Сплошная плитка - выбор тех, кто хочет видеть на своем полу цельное напольное полотно, без видимых зазоров между образцами. Еще недавно такое желание было бы невозможным. Но современная керамическая плитка, выпускаемая европейскими и отечественными компаниями, может быть, как обычной, со слегка закругленными краями, которые и дают видимые, при ее укладке швы, так и ректифицированной, при укладке которой они практически незаметны.

Бесшовная плитка на пол цена которой не намного выше, чем и у обычной керамики, имеет специальный способ обработки, при котором ее кромки остаются строго прямолинейными. Швы между такими образцами конечно будут, но они не превышают - 0,5-1,5 мм и практически не видны невооруженным глазом. Таким образом может быть обработана как настенная плитка, так и напольная плитка, позволяющая более красиво подчеркнуть все узоры камня или дерева. К достоинствам такой плитки можно отнести:

  • высокое качество и прочность;
  • точность калибровки каждого образца;
  • возможность составить с ней цельный узор камня или дерева;
  • оригинальный дизайн.

Облицовочная плитка такой фактуры сделает поверхность с узором - настоящей картиной-панно, а керамогранит - пол в виде каменной большой плиты. Бесшовная плитка на теплый пол, установленная с учетом всех правил работы по ее монтажу, даст возможность ходить по ней босиком даже холодной зимой.

Фабрика Pamesa Ceramica, каталог плитки которой вы можете увидеть у нас на сайте, представлен целой серией такой керамики, которая обеспечит вам бесшовное покрытие для пола. Поверхность ее может быть как матовой, так и полированной, имитирующей самые разные материалы. Цветовая гамма коллекций природная и отличается изысканностью стиля.

15.02.2017