WhatsApp +79652310696: консультации, советы, раскладка, продажа

Pamesa » Статьи » Керамическая плитка кабанчик на фартук для кухни

Керамическая плитка кабанчик на фартук для кухни

Когда речь заходит о выборе отделочного материала для фартука на кухне, среднестатистический покупатель обычно останавливается на керамической плитке. Наиболее полюбившимся народу видом последней и считается этот самый «кабанчик», который мог смутить читателя в заголовке.

Почему же плитка кабанчик на фартук кухни имеет такое название, чем объяснить ее популярность? Ответом на первый вопрос будет торец болванки, используемой при создании плитки: он обладает двумя отверстиями, сбоку походя на свиной пятачок. Иностранцы, к слову, придерживаются более скучного и нейтрального варианта, нашего «кабанчика» нарекая «метро». Популярность вызвана в основном профессиональными дизайнерами, популяризовавшими скандинавский стиль оформления кухни.

«Кабанчик» — керамическая плитка, внешне довольно сильно напоминающая знакомый всем кирпич. Цвет, впрочем, по очевидным причинам с кирпичом не совпадает, варьируясь в разных коллекциях в основном между белым, бежевым и кремовым. Фартук из такой плитки ничуть не хуже любых других аналогов: он весьма практичен, приятен глазу, относительно несложен в сборке и обладает всеми плюсами керамической плитки, будь то прочность, долговечность, устойчивость к влаге и прочее.

Плитка кабанчик для ванной — это тоже вполне себе хорошее, в некотором смысле даже универсальное решение. Смотрится такой вариант намного интереснее какой-нибудь классической однотонной керамической плитки, придающей вашей ванной стерильный вид медицинского кабинета. Практичная форма поможет сгладить неровности стен, а светлые цвета сделают помещение визуально больше, чем оно есть. Вы, без сомнения, останетесь довольны.

Керамическая плитка Pamesa очень разнообразна и, среди прочих видов, включает также и «кабанчик». Ознакомившись с богатым ассортиментом на сайте, вы гарантированно найдете вариант себе по вкусу.

29.09.2016