WhatsApp +79652310696: консультации, советы, раскладка, продажа

Pamesa » Статьи » Текстильные мотивы испанской плитки

Текстильные мотивы испанской плитки

Современная мода весьма капризна, часто бросается из крайности в крайность и отличается, как правило, сравнительно малым временем жизни. Сегодня именитые европейские дизайнеры кричат о невероятной красоте одного стиля в интерьере, завтра восхваляют уже совсем другой… Как поступить покупателю, который устал от совершенно безумной динамики современного мира и ищет нечто умиротворяющее и гармоничное, но признаваемое новыми стандартами? Решением станет плитка под текстиль.

Если говорить конкретнее, то внимание покупателю стоит заострить на замечательной коллекции Eden Viana Vellore Viseu испанской фабрики Pamesa Ceramica. Внешне походя на очень плотные текстильные обои, данная плитка идеально вписывается в интерьер жилища и, самое главное, в вашу жизнь. Ее нежные постельные тона станут прямым отражением прекрасных частичек вашей души, создавая в помещении атмосферу тепла и уюта. К слову, название коллекции дословно так и переводится с французского: «дом». Речь о том, что Eden Viana Vellore Viseu — это не просто очередное покрытие для кухни, спальни или, скажем, ванной, а нечто целое, формирующее настроение не какого-то отдельного помещения, а всего жилища в целом.

За счет чего достигается такой эффект? Это забавно, но основную работу выполняет стилизация под бархатную ткань. По причинам, остающимся не до конца определенными, плитка имитация текстиля зачастую выглядит намного привлекательнее обоев, на которые и призвана походить. Фактура полна небольших декоративных деталей, а встречаемые в рамках коллекции узоры намеренно удалены от чрезмерной пышности или роскошности, упрощены. Всё это в совокупности создает практически универсальную плитку, формирующую в доме очень здоровую и приятную атмосферу. При этом Eden Viana Vellore Viseu относится к редкому типу морально не устаревающих решений: на данной коллекции останавливаются в поисках гармонии и покоя, вовсе не из-за моды.

13.10.2016