WhatsApp +79652310696: консультации, советы, раскладка, продажа

Pamesa » Статьи » Мраморная плитка с прожилками

Мраморная плитка с прожилками

Затевая ремонт или строительство, всегда хочется получить добротное качественное жилье, которое будет служить на протяжении долгого времени. Немаловажную роль в этом играет выбор отделочных материалов. Среди многообразия отделки, представленной на рынке строительных материалов, керамическая плитка занимает ведущие позиции по популярности и востребованности. И это вполне закономерно.

Облицовочная плитка и керамогранит обладают такими универсальными свойствами как прочность, долговечность, практичность. Эти керамические изделия стойко переносят неблагоприятные условия эксплуатации, к которым относятся повышенная влажность, резкие колебания температуры окружающей среды, воздействие абразивных и химических веществ, ультрафиолетового излучения. К тому же керамика абсолютно безопасна для здоровья людей и животных.

Каталог плитки предлагает огромный выбор керамической облицовки от ведущих мировых брендов, среди которых испанская фабрика Pamesa Ceramica пользуется особым повышенным покупательским спросом. Её продукция отвечает европейским стандартам качества и санитарным нормам. Выпускаемая ею в огромном ассортименте напольная плитка и настенная плитка помимо отменного качества привлекает покупателей ещё и интересным и разнообразным дизайном. Здесь присутствуют образцы различных форм и размеров, как традиционных, так и эксклюзивных. Богатая гамма цветов отделочных материалов, керамика с флористическими орнаментами, абстрактными узорами, плитка с прожилками, облицовка имитирующая фактуру дорогих пород дерева, натурального камня, текстиля, плитка на пол под мрамор – все эти и многие другие дизайнерские разработки профессионалов фабрики Pamesa Ceramica находят применение не только для отделки жилых помещений, но и многих культурных заведений, коммерческих и административных зданий.

22.03.2017