WhatsApp +79652310696: консультации, советы, раскладка, продажа

Pamesa » Статьи » Плитка напольная мелкий квадрат

Плитка напольная мелкий квадрат

Керамическая плитка для пола – один из наилучших продуктов для оформления, в нем сочетаются изумительная эстетика при создании дизайна ванн, прихожих, кухонь и других пространств и великолепное эксплуатационное качество. Широчайший выбор цвета и видов модулей способствует реализации самых нетривиальных проектов дизайнера.

Керамику Pamesa выпускают в разных модификациях: моноколор, декоративные модули, с имитацией различных поверхностей: древесина, металл, мрамор, натуральный камень, ткань и даже существует плитка в стиле пэчворк для пола. После внедрения цифровой печати, стало возможным комбинирование дизайна. Элементы с различными имитациями стали очень популярны и востребованы среди современного потребителя. Например, напольная плитка под пэчворк Acton Utica Arena отлично впишется в интерьер современной кухни или гостиной.

На сегодняшний день дизайнеры применяют в интерьере не только мелкую квадратную плитку, а все больше используют квадратный или прямоугольный крупноформатный кафель. Материал в большинстве случаев ректифицированный, поэтому затирочные швы отсутствуют, и выложенная поверхность визуально будет казаться сплошной.

Напольный кафель высокоустойчив к воздействию различных негативных факторов, сюда включено: повышенная влажность, температура и т.д. Комбинируя разные типы модулей, высокопрофессиональный дизайнер способен существенно преобразить весь облик комнаты, придав ему достойный вид.

В составе продукта нет вредных примесей, поэтому напольная керамика выделяется, как экологически-безопасный материал. Также среди ее преимуществ нужно выделить: хорошая огнеупорность, низкая электропроводимость, устойчивость к температурным перепадам и отлично подходит для укладки пола с подогревом.

Данное напольное покрытие довольно-таки несложно в уходе, оно легко чистится от любых загрязнений. Естественно, оно менее ударостойкое, но такой небольшой недостаток не напомнит о себе, если будут соблюдены все условиях эксплуатации.

22.05.2017