WhatsApp +79652310696: консультации, советы, раскладка, продажа

Pamesa » Статьи » Напольная плитка со вставками

Напольная плитка со вставками

На поиски необычных свежих дизайнерских решений, как правило ,у человека уходит достаточно много времени при проведении ремонта. Материалы для облицовки всегда являлись вопросом, который создавал раздор в семье по поводу выбора. Именно поэтому, мы хоти лишить вас этих проблем раз и навсегда, предложив решение, которое является нейтральным и к которому отнесется с уважением большая часть семьи. Это керамогранит Pamesa и его многочисленные коллекции.

Яркое, стильное, надежное и недорогое решение ваших бытовых проблем и потраченных в пустую нервов. Испанская плитка идеально впишется в дизайн с уклоном Natural. Благодаря своей текстуре под дерево и цветовым решениями в 7 цветовых тонах, можно индивидуально подойти к вопросу выбора. Напольный керамогранит со вставками - очень смелое дизайнерское решение, в одной плитке предлагается сразу несколько текстур под дерево разного тона и цвета. Однако, такая компоновка товара расширяет границы адаптации материала к помещению, в котором он будет установлен, а яркий и необычный дизайн будет сразу бросаться в глаза.

Благодаря тому, что плитка 45x45 см и имеет идеально ровные грани из-за технологии ректификация, можно создать целую композицию, из разных цветовых решений этой серий. Например, разделить на зоны малогабаритную квартиру-студию, подчеркнуть какой-то элемент в помещении, да и просто поэкспериментировать над проектом своей комнаты – все это возможно с керамогранитной плиткой Pamesa.

Использовав плитку под древесину, вы существенно преобразите свой интерьер и придадите ему натуральные черты даже в городских условиях. За счет того что керамогранит представленной выше марки не боится вызовов стихии (мороза, воды, перепадов температур), возможна его укладка на уличной части вашего дома для декорирования отдельных структурных элементов. Работая с нами, вы получите массу преимуществ.

23.06.2016